Любимым поэтам память

Сернов 2
Они, как вехи истории
Жизни сложной, маяки.
Ничего не просили, не спорили
Рождали, свои стихи.
Слагали, о трудностях жизни
И не получали ответ.
Их слышал, один всевышний
На протяжении, их творческих лет.
Колокол, правды и истины
По разному, замолкал.
Сегодня знаем, хорошо мы
О чём, каждый из них кричал.
Особая миссия, правды крест
На земле, им была дана.
Выразить, справедливый протест
Испить, чашу скорби сполна.
Даже, не называя их имена
Можно уверенно, сказать.
Поэтов, известных во все времена
Народ, будет помнить и знать.