невольное грехопадение

Трианон Илья Васильев
Ну наконец-то,
под вечер чуть спала жара…

Зажглись на улице фонарики...

Каникулы…
в футбол играет детвора…
но
стали жрать
комарики…

Кусают - абсолютно всех…
тем погружают рифму
в сквернословий грех…