просыпайся Зайка утро за окном

Люси Ефим-Олина
над рекой туманы... точно паруса...
сон... кораблик славный... спешно в небеса..
там.... за облаками.... манит красотой....
тот кораблик малый... лучик золотой.
солнышко на троне... ореол лучей...
в царственной короне...  точно Бог... ей-ей!!!
исчезают хмари... тучи... облака...
и рыбёшек стаи...  вновь несёт река!
как ковёр  лужайка... росы серебром...
просыпайся "Зайка" утро за окном.
блинчики... сметанка... кружка молока....
-а теперь к детишкам... в садик...
-ну...  п о к а !