СССР

Людмила Споткай 2
1 куплет

Мы рождены там, где чистое небо
бескрайняя гладь синевы.
Старой пластинки мелодия где- то
по нитям играет души.
Нам бы вернуться в то время на час
вспомнить минуты ,что были для нас.
Где простота и общенья легки
Сила огромной страны.

Припев:

Пусть главная для нас мечта
осталась в прошлом навсегда.
На стыке не простых времён
для тех кто в СССР рождён.
Друг другу каждый был там рад
и от улыбок добрый взгляд.
Где дружен и сплочен народ
где молодость моя живёт.

2 куплет

Там где рассветы, леса и поля
в сердце большая любовь.
Жаль что ушло это всё навсегда
верить нам хочется вновь.
Снова в стабильность, в хороших людей
в благополучие наших детей.
В новый союз на земле без войны
там где счастливые мы.

Припев: тот же