Ты так красива и нежна. Посвящение С. Т. 1104

Дмитрий Ахременко
Ты так красива и нежна,
Светлана, ты моя святая.
И чувств волшебная волна
Мне снова сердце наполняет.

Люблю без отдыха и сна,
Твой светлый лик благословляя,
Ведь в целом мире ты одна,
Одна прекрасная такая.

Пусть исчезают псы-года,
Они Любовь убить не могут,
Ты будешь вечно молода.

За образ, что взирает строго,
За сердце, что не знает зла,
Я вечно благодарен Богу.