Хочу держать твои руки

Владимир Смирнов 59
Пойми же, дорогая,
Как я тебя люблю,
Как без тебя страдаю
И, как порой не сплю.

Сгораю я от муки,
Когда ты лишь в мечтах, -
Хочу я твои руки
Держать в своих руках.

Но ты ушла однажды
И трудно мне уснуть.
Я знаю, счастье дважды
Нам сложно вновь вернуть.

Смотрю на наше фото,
Где руку я держал
Твою и мне охота,
Чтоб вновь тот миг настал.

И я тебе при встрече
Скажу, что мне нужна
В судьбе моей беспечной
Лишь только ты одна.

Возьму я твои руки,
Прижму к своим устам, -
Исчезнут сразу муки,
Вернётся счастье к нам.

Ни горечь, ни разлуки
Не разлучат с тобой,
Когда мне твои руки
Вернут опять любовь.