Люби

Валентина Зелик
Люби эту Землю, люби этот Свет,
За то, что в нём есть,  и  за то, что в нём нет.
За то, что ты видишь, за то, что живёшь,
За то, что беря, ты ему отдаёшь.
За солнца восход, за красивый закат,
За дождь и за ветер, за снег и за град.
За синее небо, за зелень травы,
За радость, которую даришь всем ты.
За горы и реки, моря, океаны
За родину, дальние-дальние страны.
За  звёзды на небе, и Душу внутри,
За годы, столетья, за ночи и  дни.
За звуки природы, за трель соловья,
За то, что ты любишь, и любят тебя!
За веру, надежду, за счастье здесь быть
Сей мир совершенства нельзя не любить!

17.07.2019г.  08:37

Рs: Cтих, исцеляющий от любой боли и обиды