Сквозь облака

Настя Свежевская
Глазами на лице расплавленными,
Мгновениями бренными,
Деля единицу молчания
С такими же сонными пленными,
Я вижу на дне бесконечности
Все жизни все состояния,
На смятых страницах повести
Нет времени нет расстояния.

Я целую тебя сквозь облака
Я целую тебя сквозь облака
И пусть мир упадет к твоим ногам
Любовь в сердце твоем построит храм
Я целую тебя сквозь облака

Я смою усталость с ног твоих,
И вместе, простившись с берегом.
На вечность, а значит на миг
Бросай все, во что мы верили.
Запомни сияние луны,
В безумных глазах тонущее,
Запомни молчание земли,
Ведь это мое  грядущее.