В спокойную жизнь

Волков Вячеслав Любомирович
Я начну свою жизнь по новому
Всё пересмотрю "от и до"
И дорожку проложу ковровую
Создам новоё, своё гнездо.

Создам свой, новый мир
Где нет места лжи и фальши
С собой возьму тех, кто дорог мне
И спокойно жить буду дальше