Мусор

Дарья Татарчук
Бессчетные баки зловонных отходов
Стоят во дворах городских.
Но мусорщик рано придет на работу,
И вывезет мусор из них.

И двор сразу станет приятней и чище,
И баки порадуют глаз.
А мы всё машину такую же ищем,
Что вывезет мусор из нас.