Что это со мною?..

Марьяна Акимова
Что это со мною?.. Строки о любви...
Я к тебе стрелою, только береги.
Не позволь слезами заливаться мне,
Поцелуя жду я в звёздной тишине.

Приголубь, любимый, сказку расскажи,
Пусть все беды мимо, и ни капли лжи.
И объятья будут крепкими всегда,
Мы с тобой забудем горькие года.

Ты своею лаской щедро одари...
Мир такой прекрасный, если жить в любви!..

17.07.2019