Последний вечер перед отездом

Рустам Гарифуллин
Морской прибой к ногам ложится
и лижет пенным холодком.
Люблю я бризом насладиться,
У моря Чёрном вечерком!

Видеть чаек над волнами,
Видеть розовый закат.
Так свежо дышать цветами-
Попадая в чудный сад!

Завтра ждёт вокзал суетный,
Уеду я в родимый край.
Монетку брошу в море пены,
Чтоб вернуться в этот Рай!

Обернувшись напоследок,
Крикну чайкам, ну-"ПОКА"!
и если я потом приеду,
То тут останусь на всегда!!!