Я люблю эту синь

Роман Барилов
Я люблю эту жизнь,
С её вечными переливами,
Я люблю эту синь,
С великими перегибами.

Край в небесной ночи,
Вечно в жизни гори,
Горе - только беги,
По оттенкам пути!

Мира сень -
По строкам пусть идет осени,
Свет и день -
По голове с проседью.

Б.Р.