Спасибо, что, с четвертьслова

Муфаззал Ходжаева 2
    ***
Спасибо,что,с четвертьслова
Поняла,мозг... моей главы...
И ради интерес, вошла
Как в зверинец...и что, нашла?
Хотела видеть,услышать
Стоющей, чем-то,оглашать...
Что-то,новое,редкое
Ушла,хлопнув...не сладкое?
Что и звери замычали
Ты-глухонема!Не знали...
Не входи...ах,ты ж,не слышешь
Наглая,чем ж ты, превыше?
Знаешь,наглость ведь, удача!
За чужим мозгом,покляча
Не стыня,берешь мыслей,фраз
И выставишь их своей,враз!
Отпусти,моих красоток!
Азартны,обидят, чуток!
Не напрашивайся смерчи!
Сотрут тебя...своей,речью!
Они лава,они вулкан!
Для алчного духа,капкан!
Ведь,видит мир!Чьи ты фразы
Выложила,тут-же,сразу!
Закрыла ход,зачем вошла?
Воровать мыслей и фраз?Вша!
   ***