Карл Сэндберг. Окно

Ида Дубровская
Карл Сэндберг. Окно
Carl Sandburg (США)
Пер. с английского Иды Дубровской




          WINDOW
 
Night from a railroad car window
Is a great, dark, soft thing
Broken across with slashes of light.


          Окно

Ночь из окна вагона:
эта бесконечная густая
рвущаяся на куски темнота,
пронзаемая
стрелами света.