Опус 38459. Прочитав Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
38459---08:09, 17.07.19, прочитав Вознесенского.
Как могу убедить… других,
Когда не убедил… себя,
Что знаю точно — где верх и низ,
И как можем жить мы… без…
Ссор… в согласии…