Нескончаемой цепью...

Блохина Ирина 8
Нескончаемой цепью
Рождений и смертей
Мы к Неизбежности
Прикованы...
Мы пленники
Невидимых сетей,
И суетой излишней
Околдованы.
Мы забываем
С Небом связь,
И если хватит духа
Судьбу осмыслить,
Путь свой осознать,
Там глубоко внутри,
В Душе, мы сможем
Цепи разорвать...