После полуночи

Большаков Алексей
В  архив  всё  сдай:
Все  траты  дня
И  все  случайные  находки,
Того,  вчерашнего,  меня,
И  все  нелепости  походки,
Всё,  что  казалось  лучшим  в  дне,
Все  позабытые  в  нём  мысли,
Всё,  пеной  всплывшее  во  мне,
И  всё,  что  посчитаешь  кислым.

Оставь:  надежду,  солнца  свет,
Слова  любви,  что  не  сказались.
Подай  идущий  к  нам  рассвет
И  новых  дружб  цветы  и  завязь.

Папка 12-10 - стихотворение - 19