Этого хватит вполне

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Я собираю душу по частям
День ото дня И по кусочку.
Ходить уметь чтоб по камням,
Мне подарил бы кто примочку.

Истерла ступни в кровь.
Слева, справа, впереди и сзади
Камни, камни и камни вновь.
Чего все это ради?

Я одна,
Но этого хватит вполне.
Я влюблена
В жизнь.
И этого хватит вполне,
Чтобы построить замок из камней,
Чтоб из трухи вновь сделать жизнь.
Да, Этого хватит мне.
Вполне.

12.06.2019