Так просто...

Наталия Лобач
Простить ему всех бывших недожен,
Готовить ужин и молиться о здоровье.
Открытой, страстной быть, чтобы пришел.
И наполнять его своей любовью.
Но виду не подать, насколько он - твоя Вселенная. И радоваться сыну.
И под венец. И тысячи забот. Ремонт и переезд в свою квартиру. Жизнь закружилась, понеслась вперед. И поцелуи по утрам так нежно-сладки.
Завяжешь галстук, а потом с работы ждешь.
И дочь сопит, ты у её кроватки.
На выходных - к родителям. Друзья уж не важны так.
Творчество в покое. Ты чувствуешь, что счастлива. Семья. Гармония, уют. И Бог с тобою.