Вернусь ли к тебе мой город?

Роман Барилов
Вернусь ли к тебе мой город?
Ты наше верное соло,
Что клонит рассветы к долу,
И звёзд приходит волна.

Соединяя звуков глубину,
Бежать и мне сквозь пелену,
И жизни рвутся на бегу,
Судьба - я на тебя взгляну.

Так взгляд застит рассвет,
И мирный расцветёт привет,
Который я скажу, как тот обет,
Что жизни всей осилит бред.

Б.Р.