а все покрывается светом из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
А все покрывается светом.
А улицы снова пусты...
Я был здесь заброшенным летом.
Глядел на поля и кусты.

И лето уже уходило.
Куда то туда за миры.
И лето кого то молило...
Что б свет не погиб....от жары.