Мой восхитительный Гурзуф

Лидия Бахилина Иванникова
Гурзуф, меня ты поразил,
Но я тебя не поразила.
А я тебя, что было сил,
В стихах своих превозносила.
И  здесь свой доживая век,
Так и останусь нелюбимой.
Посёлок мой! Сквозь дождь и снег
К тебе лечу, неповторимый!
В твоей любви нуждаюсь так,
Что сердце может разорваться.
С трудом даётся каждый шаг,
Когда нам нужно расставаться.
Мой ослепительный Гурзуф,
Обитель древних поселений!
Я в каждом камне чую Дух,
Ушедших  в Вечность  поколений.









.