Я знаю это

Бекицер Бабай
Я знаю то, что умираю,
Ведь там внутри меня живёт,
Меня, что тихо пожирает,
И тело на кусочки рвёт,

Хотя снаружи всё нормально,
Не видно то, что там внутри,
Зато, уже, мне - всё понятно,
Что ждёт меня там впереди,

А там, лишь только темнота,
Прохлада там сырой могилы,
Потом забудут все меня,
Уйду в рассвете своей силы,

Ну а пока ещё живу,
И знаю то, что умираю,
О том, что там во мне - молчу,
Ведь только я об этом знаю.