О русских валенках...

Людмила Труфанова
Все мы любим русский пим,
Лишь о нем мы говорим.
В нем тепло и так уютно
Ноги спять, спять беспробудно.

Снимем валенки мы с ног,
Вдруг другим станет итог.
Нам без валенок зимой
Ох, как холодно порой.

Снова мы наденем их.
Радость вспыхнет за двоих.
Сердцу станет веселей,
А душе вдвойне теплее.

Мы -спасибо говорим.
Кто создал их благодарим,
За комфорт и за удобство.
Слава тем, за производство!