Хотелось мне

Лидия Туманова
Хотелось мне с тобою птицей
Парить в несбыточных мечтах.
Хотелось быть твоей зарницей,
Чтобы гасил её в руках.

Хотелось мне своей душою
С тобою рядом отдохнуть.
Хотелось быть тебе родною
И все невзгоды отвернуть.

Хотелось мне к груди прижаться,
Услышать трепет сердца, стук.
Хотелось в счастье мне купаться
И ласки твоих нежных губ.

Хотелось мне в душистых травах
В любовном счастье зарыдать.
Хотелось быть твоей отрадой
И трепет свой тебе отдать.

Хотелось мне в порыве страсти
Тебя занежить, залюбить.
Хотелось женского мне счастья...
Хочу всегда любимой быть!
4.12.2008

Фотография из Интернета