Что нам ночь прошептала

Габриэль Джорджини
Что нам ночь прошептала.
В сердце, как будто звезды.
Ты, наверное гордость моё.
А я, твоя улыбка судьба.

Что нам, в тишине танцует.
Тени огней, нам в душу нежно.
Зацелует нам, мечты остро грёз.
И в ней, мы Растворяясь мечтой.

Габриэль Джорджини.