Вирусная атака

Сашка Матвеева
Сплит систему оставила,
И в обнимку с вещами я,
Теперь в жару эмигрирую
как марокканский таракан.

А жара она проклятая,
По башке стучит набатом мне,
И работы мне предвидится
Целый непочатый край.

Я сижу под пропеллером,
Сколько времени отмерено?
Это как же получается?
Не пойму я что к чему.

Огонёчки блеском тикают,
В такты с нервенными тиками,
И терпенье убивается
С каждым этим огоньком!

А там вирусы проклятые,
Видать, систему жрут лопатами,
И программы выключаются
папки файлы, всё разОм!!!

Ой мои нервишки бедные,
Я почти как Голум бледная,
Всё придётся устанавливать
Целых несколько часов.