мировой закусон

Анастасия Берсенева
Мы будто бы шпроты в жестяной банке.
Вареные, копченые, будто бы живые, будто бы не чужие, будто бы в масле катаемся – только в таком состоянии можно не париться по поводу того, что времени не существует, а пространство ограничено и всё, что вокруг есть - жесть.