Здравый смысл безумных победит

Плотникова Лена
О, как ты неожиданно толкнул
в объятья охлаждающие стужи,
где осень даже, даже колдуну
всклокоченную голову закружит.

Назло, назло всем козням оживу,
а ты же – на Олимпе музицируй,
чтоб я традиционную канву
дала на пяльцах вышить миру… миру.

Пусть за окном желтушных листьев вид
и потемнело, только небо в звездах,
но здравый смысл безумных победит,
и возрождаться никогда не поздно!

15 февраля 2019