Сны

Арина Цветкова
Лето жара и запах полыни,
И снова я в детство шагаю легко.
Столько всего мне ещё недоступно.
И все что случится
И ранит мне сердце
Ещё неизвестно,
И так ещё далеко.
Здесь есть друзья,
И в дружбу я верю.
Я ещё не умею уверенно врать.
Здесь ещё без опаски,
Ходят в гости к соседям.
И под ковриком можно даже ключ оставлять.