Деньги - Любовь

Волков Вячеслав Любомирович
Не деньги правят миром -
Любовь важней всего!
Но коль в кармане дыры
Любви не будет все равно...

Весь кэш не заработать
В погоне за баблом
Любовь свою теряем
И в душе "дупло"...