Ветреные черви..

Сергей Римизак
Жила под Берлином семья червяков,
В долине, где много стоит ветряков,
И было им всем страшно как тяжело,
И ползать в земле было им не легко,

Хотели они за Урал к нам попасть,
Туда, где ума кончается власть,
Туда где кругом разливается нефть,
С природой твориться где жуткая жесть,

Но нету вибраций от тех ветряков,
И каждый червяк абсолютно здоров,
Полезными где веществами земля,
Для всех червяков чрезмерно полна,

Где птица свободно может летать,
И где от полёта сможет устать,
Ведь лужам от нефти предела там нет,
И страшно есть тех червяков на обед.

*****

Есть 2 уха, чтобы слышать,
Есть 2 глаза, чтобы видеть,
Только рот у нас один,
Жаль, что мы им говорим..