Стучится ветер

Василий Кириллов 2
Ветка  качаясь,  стучится  в окно,
Может быть ветке, здесь  всё равно?
Ветер  стучится  ветвью – рукой,
Кому то не спится, он занят строкой!

Стонет  качаясь  от   ветра  берёза,
Спит,  за  окошком  девчонка  «мимоза»,
Ветер  играя,  стучится  в окно,
Я не  усну,  а  ему  всё  равно?!

29.10.2016 год.