Тебе я очень благодарна

Зинаида Гончарова 17
        Алекс

Ты реже мне звонишь теперь.
И сообщения не часты...
Работаешь всегда, как зверь...
Тебе решения подвластны
Тех многочисленных проблем,
Решаемых без промедлений.
Но ты находишь, между тем,
Со мною время для общений.

Обиды нет. Наоборот,
Тебе я очень благодарна,
Без многих от тебя щедрот
Была бы жизнь моя печальна...
Советов жду я от тебя.
И время, каюсь, отнимаю,
За что корю всегда себя,
Но помощь свято принимаю.

С рождения живут в тебе
Источники благотворенья,
Которые в чужой судьбе
Окажут явное спасенье...
Но если вдруг узнаешь ты:
Судьба твоя не столь удачна,
Исполнить все твои мечты
Господь поможет, однозначно.

17.07.2019г.
Посвящение племяннику Алексею.