Неоконченное

Надежда Пиастрова
              Наступило жаркое лето,
              Я пишу о любви рассказ
              И читаю стихи до рассвета,
              Чтоб огонь любви не погас.

              Я глаза отвожу смущённо
              И к щекам приливает кровь,
              Я целУю тебя, влюблённая,
              Но в мою ты не веришь любовь...



                (Из "Юношеского цикла")