агония бытия

Радомир Светловзоров
вся жизнь как сон прошла
за мнимой мглой родное детство
куда не кинешь взгляд пустой
везде лишь темное соседство
и сколько дней пройдет теперь
чтоб потерять себя до дрожи
до белокожей темноты....
и вновь любить себя быть может
пустые сны о новом сне
о небе песня как в сериале
вы мне писали на стене
гусиным перышком кричали
где выход есть теперь темно
везде лишь ямы и провалы...
и вместо сердца лишь огонь
себя увы мы потеряли...

Яков Васильев   17.07.2019 00:26   •