Обитель

Сергей Евгеньевич Пан
(В. М. Гундяеву)

Пусть же будет обитель крепка,
Мы надёжный воздвигли фундамент.
Я для вас атеист, лишь пока,
Создаём православный парламент.

Там за Кришну и Шиву взгрустим,
И за троицу будем молиться.
На алтарь банкомат поместим,
Чтоб текли рекой, деньги- водица.

Скажем вам, что всяк праведен труд,
Хоть и благо не ваших карманов.
Не смеритесь, покорных найдут,
Да ославят как наркоманов.

Не бунтуйте, к смиренью зову,
Там, в раю, мы все станем богаче.
И хоть сам я в достатке живу,
Но святому то, как жить иначе...

01.11.2018г
©Сергей Пан