Поцелуй

Светлана Бурьянова
Бог же целует в темечко каждого перед тем,
как отпустить на Землю и обеспечить всем:
силой - себе подобной, верой во все и вся,
пламенем и любовью, но помнить это нельзя.
И забывают люди где-то годам к пяти,
как это вместе с богом светлым путём идти,
мучаясь не на шутку бьются в плену страстей...
Бог же целует в темечко следующих детей.