Свою душу защищая

Георгий Епанечников
Свою душу защищая,
Если дорога.
В миг последний всех прощаем -
Друга  и врага.

И прощения мы просим,
У друзей,. родных:
Есть всегда к себе вопросы,
Что лишь нам видны.

Я скажу, пока не поздно:
Милая, - прости!
Чтоб в душе, летящей к звёздам
Зла не унести.

2 ноября 2018 г.