Крик души Анастасии. Мысли о Дэ, после изчезновени

Шторм Хеленн
День, этот день
Прошёл незаметно как дым
Но не забыть, тебя не забыть

Миг, прошлый миг
О том как остался живым
ради меня. Продолжил любить

Боль, в сердце боль
Но если ты слышишь меня
Вместе с тобой исчезнуть позволь

В ночь. Крики в ночь
Хоть нет больше того тепла
Мысли все прочь. Я не умерла

Чувство странное
Вроде ты здесь, вроде нет
Ты невидим мне
Ты раскрыл мой секрет
Не смотря на все, что я пережила
Продолжаю я ждать, как раньше ждала
(Ты мой навсегда)

Кровь на глазах
От непонимания , в том
Как ты изчез, лишь  мечтой стал
Ох, любовь!
в моём сне ты трижды предстал
"Должно случиться"
В последок сказал

Чувство странное
Вроде ты здесь, вроде нет
Ты невидим мне
Но раскрыл мой секрет
Не смотря на все, что я пережила
Продолжаю все ждать, как раньше ждала
(Ты мой навсегда)