Сколько света стало

Качалов Игорь
     И.С.Баху

Сколько света стало
С музыкой Твоей!
Сердце всё узнало
О любви детей,

О любви творенья
К своему Творцу.
Пух стихотворенья
Нужен и лжецу.

17 июля 2019г.