Разная

Пронин Алексей Сергеевич
Разная такая,
То вода, то пламя.
То земля, то небо,
То вулкан, то пепел.

Как же угадать,
Как же предсказать.
То огонь, то лед,
То летит, то ждет.

Имя её Дама,
То бурлеск, то драма.
Может посылать,
Может целовать.

И, ты как в казино,
Ставишь на зеро.
А она - то красная,
То черная опасная.

Но в любви она,
Яркостью свежа.
Каждый день, как вновь,
Будоражит кровь.

Глазками искрит,
Влюбляет и манит.
Хочешь или нет,
Не забудешь Век!