Необычный Купала

Людмила Ройлян
Средь непогоды в День Купала
Из тучи солнце засверкало.
А дождь отправился в леса.
На сером небе радуга взошла.

Купалинку мы весело встречали
И дружно песни распевали.
У озера большой костер дымил.
Купала с неба дождик лил...

А зонтики кружились в хороводе.
И счастье расплескалось в непогоде.
От радости - сияли наши лица,
Ах!Как приятно было веселиться.

И за костром вновь солнце засияло,
Такого чуда раньше не бывало...
И вновь Купала дождь пролил -
Всех нас здоровьем одарил.

А радуги большое коромысло
Над лесом радостно повисло....