Что вы больны не мной

Андрей Киселев 4
Как  хорошо,
что  вы  больны  теперь  не  мной.
Что  я,
увы, больна  теперь не  вами.
Что  не страдаю  я,
идилией  земной.
И не летаю  от  того,
под  небесами.

              ***
Вы  обещали  мне,
устроить Рай  земной.
Но  разминулись  вдруг,
иными  мы  путями.
Как  хорошо, наверное,
что  вы  теперь не  мой.
Не  увлекаюсь  я,
кривыми  зеркалами.

              ***
И  вот  в  окно,
струиться  ливень  проливной.
Нет  ничего  теперь,
давно  уж  между  нами.
Как  хорошо,
что  вы  теперь  больны  не  мной.
А  я, увы,
больна  теперь  не  вами.

              A/ROSS
           17.07.2019 г.