кататься на двухколесном велосипеде

Сергей Вас Богданов
Чтобы научиться кататься на двух колесах, человеку трудно совмещать три действия: рулить, крутить педали, держать равновесие.
Если упростить задачу, оставить одно, будет намного легче.
Выбираем ровную площадку с небольшим уклоном, ставим велосипед вверху и запускаем кандидата. Теперь ему не нужно крутить педали, нужно только рулем поддерживать равновесие. Пять ходок за учеником с поддержкой за седло или за руль, и он поедет самостоятельно. Дальше - больше!