Подарок

Симак Сндеян
Самый дорогой для народа подарок,
Дороже любой из элитных иномарок,
Да, что там, дороже айфона Рамзана,
Он, даже ,Абрамовичу не по карману.
С ним, точно, не справится MasterCard,
Для него надо закладывать ломбард…
В ломбард!
И, даже, в теле самого крепкого человека,
Нет, органов на сумму подарочного чека.
Возможно, продав одно из колец
Московского МКАДА,
И заложив ЕГО дворец,
Весь из авокадо,
Получится нужную сумму собрать,
Мечту россиянина не измарать,
Но все это бредни и детские сказки,
Нам врут, как мужик на свидание про глазки,
Как врут, что на связи линия прямая,
А сами через раз телефон поднимают.
В общем, о подарке, он важен для всех
И это для России будет успех
Такое в стране происходит однажды,
Успех почувствуют все и каждый
Не только богатые люди с мандатом,
А те, козыряющие аттестатом
Ну ладно, не буду ходить в зад в перед,
К тому же хочу увидеть ваш рот
Раскрытым, как границы Французов,
Который взял когда-то Кутузов.
Подарок этот уважение к народ,
Что гнёт свою спину от года к году,
Под свисты и ревы железных станков
И малостью слыша хруст позвонков.
Вот если народу немного пособить
И чуточку к ним уважение проявит,
Послушать их жалобы краешком уха,
О том что в стране реально голодуха
И цены растут как грудь от капусты
Пока вы едите свои мангусты,
Пока в ресторане кто-то ждёт карпаччо,
Другие месяц едят картошку с дачи,
Поэтому сложно становится ждать,
Подарок нужно скорей отдавать
А то ведь наступит судный день,
И мы обернём против вас бюллетень!!!