Никто не вечен

Анна Исаенко
Люди мрут как мухи
Геноцид в стране не новость,
Лишь тепло рук моих покорных
Усыпят сегодня лишь неверных.

Люди много убивали,
И за что-то воевали
Ты услышь мой стон печальный
По тому, кого мы убивали.

Кровь запачкала ладони невинных нам людей,
Но кого волнует вовсе боле та печаль их матерей
И содрогнётся в жизни нашей сердце
Которое не билось никогда.

В нас живут все души предков наших,
От братьев меньше и постарше
Лишь стук в груди даёт понять
Что жив мертвец, а не родная Мать.