Вишневские выпускники

Виталий Веледницкий
...Смахните слезы, со щеки
Вишневские - выпускники!

Давно, как-будто это было
Но память детство, не забыло

Напоминает, каждый раз
И первый и десятый класс!

Вы стали старше, чуть скромнее
Как говорят - "Еще мудрее..."

Годков прошло увы, не мало
Жизнь всех, по миру разбросала

...Купив, красивые обновки
Вы вновь приехали в Вишневку

В судьбе - главнейшей из дорог
...За то, спасибо тебе - Бог!

Девчонки - бабушки поди
Внучат и внучек - пруд пруди

Мальчишки - дедушками, стали
...И кто есть кто, Вы - угадали?

Что-ж,вспоминайте, говорите...
Домой приедете - поспите

...Друг, просьбу выполни мою
За ту, за Классную, свою...

Свой первый тост и все до дна
Пусть будет - счастлива Она!

И напоследок - обнимитесь
...Ну, что грустите - улыбнитесь!

Не, навсегда же, расстаетесь
В Вишневку Вы, не раз вернетесь

Ведь там где школа, по соседству
Живет, поверьте, Ваше детство...

А Вам без детства - никуда!
...И таки - Нет и таки - Да

Чтоб, никогда не забывали
Как из детей - такими стали

И каждый, со своей миссией
Чтобы служить - своей РОССИИ!

...И за Родителей, но стоя!
И кто ушел, вот так, без боя...

Они ведь, там, на небесах
Им детство снится, в вечных снах

А в целом Вы все то, что надо
И эта встреча, нам - награда

...Не слышу Ваш задорный смех?!
За Вас родные и за всех...