Годы

Катя Потапова
Годы годы словно птицы,
Пролетают вереницей .
Им бы взять остановиться ,
Словно стрелки у часов .

Но у них другой удел ,  ,
Набирая мощь и силу ,
На 2 метра рухнуть в землю ,
Как достигнут свой предел